有限應戰為甚么停播了?

  韓國真人秀綜藝節目《有限應戰》作為公平易近級綜藝秀從2005年4月末尾不時到2018年3月底終究落下帷幕。因為其影響力之大年夜,粉絲普及全球各地。當人們不時認為《有限應戰》能不時陪同不美觀眾走下去的時分,官方卻無情頒布發表《無挑》將中斷播出。大年夜批節目“鐵粉”在青瓦臺網站提議請愿,請求節目繼續制作,然則官方立場決絕。其實《無挑》停播早有征象。在2017年9月,繼2012年以后MBC時隔5年再次提議大年夜罷工,公會投票工會人員共93.2%投贊成票,9月大年夜罷工末尾,各個節目標停播已不成防止,包羅《有限應戰》在內,延續七周停播。啟事是甚么呢?6月22日,韓綜《有限應戰》金泰浩PD,《蒙面歌王》盧世勇PD,《Radio Star》樸昌勛PD,《我獨自生活》黃志英PD等47位MBC藝能節目PD收回聯名聲明,請求MBC社長金長謙下臺。聲明中PD們列出了對社長的不滿,比如社長對從邀請佳賓到節目制作過程一一干預:只需是社長不滿意的佳賓,不管人氣再高或再有實力也不能啟用,連一首歌、一行字幕都要管。假設沒有依照社長的請求去做,不論收視率再好也會砍掉落節目等等。由此MBC單方面罷工,多檔人氣綜藝節目也停播。最后MBC經過大年夜股東會議,曾經表決經過了金長謙社長的撤職決定。因此,罷工取得了必然后果正式告一段落,工會才恢復平常任務。固然罷工完畢,然則余波不止。

  在《無挑》復播后不久,就傳出《無挑》PD金泰浩將辭去導演職務,未來將作為作家繼續協助《有限應戰》錄制。隨即不久MBC方面正式頒布發表,金泰浩將執導節目至往年3月份,以后和全部編劇團隊一同離開《有限應戰》。終究招致全員下車,節目中斷的結果。連最后一期都搪塞了事??梢哉f《無挑》的停播與MBC大年夜罷工有著很大年夜的聯系。說《無挑》成了就義品也不為過。然則結果如此,終究悲傷的照樣粉絲。在這里只能祝愿《有限應戰》一切成員能再次制作出新的節目,賠償《有限應戰》停播后的空白了。