拼圖下面完整拼錯了。

  拼圖下面完整拼錯了。

  我起了第一集。找到了還沒打翻時分的拼圖截了上去,這個白色的塊前面清晰拼錯了。前面的白色塊每隔三個其他色塊就是一個白色塊,然則前面完整拼錯了。白色塊沒拼出來,距離也不合毛病,下面的白色塊應當是沒后果的。固然這個截屏沒顯示到,鏡頭一末尾也沒有拍清晰這個右下角的模樣。然則假設是一團體拼拼圖的話,應當是最后拼剩下一個角,不是最后拼剩下一條。也就是說,前面應當是女主拼的,拼剩下了一個角沒有拼完。兇手接著拼的,然則拼錯了。所以只要一個角紛歧樣,花紋對不上。

  你真是思路清奇

  你方才刪了嗎?看著正起勁 突然沒了

  因為kcl是用來治療低血鉀癥。正常人應用會形成高血鉀心臟驟停,然則照樣需求必然的時間,兇手應當會防止她自救或許報警,應當是陪著她的。這個時間會比擬久。所以我猜想兩種狀況。第一是女主在等逝世的時分跟兇手懇求遺言拼完拼圖,然后故意拼錯想給男主留下信息。第二種是女主懇求拼完的拼剩下最后一角就不可了,兇手替她拼完,然則兇手不知道這個格子的規律,認為拼完便可以了。但我認為這類有點無腦,兇手都掉常了,還好意給人家拼完。所以我認為更有能夠的是兇手故意想尋釁男主,留下的線索。想讓男主越發氣憤痛苦。以之前留下的視頻來講,兇手做得出來這類工作。以上是我的團體想法主意,僅供參考。歡迎交換

  我偏向因而nana醬留下的線索

  快說線索是啥

  快說線索是啥

  你真仔細

  拼圖還有分歧的拼法?

  特寫這一塊應當是監督器之類的吧