欠好了,我家的新居衛生間沒有窗戶,如何辦?

  原題目:欠好了,我家的新居衛生間沒有窗戶,如何辦?

  現在很多新開辟的戶型在衛生間沒有開窗戶,特別是那種衛生間在室內的那種房屋戶型!那么,新買的房子衛生間沒有窗戶如何辦?要如何裝修睦呢?冤家們,因為戶型啟事,很多冤家買了有暗間的衛生間,此刻,作為業主我們又該若何改良衛生間沒有窗戶、空氣流暢等后果呢?別著急,下面,我們就給您供給幾個暗間衛浴間的裝修看法。

  

  1、用比擬亮的瓷磚

  冤家們,假設您的衛生間是暗衛的話,假設用比擬深的瓷磚,那么,肯定顯得室內色彩暗淡,此刻,建議您買白色的,或許比擬亮的瓷磚,從視覺上先改良暗衛的缺少。

  

  2、還可以做成關閉式的,完全改良采光后果

  資料為鋼化玻璃。如許還可以添加洗澡的情味。不外大年夜局部人應當不愛好吧,主人房用用還可以!年輕人能夠越發輕易接受!

  

  3、裝換氣扇

  因為沒有窗戶,所以透風不是很好。那么假設任由它開展,日夕會變得很臭,又濕潤。所以通電扇是必不成少的,若干錢也要裝。和吊頂的人說下便可以了,還有必然要裝浴霸,也能夠協助換氣。

  

  4、買最好的坐便器

  以小編的經歷來看,衛生間之所以臭味這么大年夜,相當一局部啟事是因為馬桶蓋得不嚴實,和地漏做的欠好。地漏就不說了,就算是明衛的家庭對地漏質量也要抓的吧。那么既然房子是暗衛了,就要吹毛求疵,從泉源上隔斷滋味的起源。

  

  5、裝修不留逝世角,要盡可能使任何中央都保持枯燥

  比如說裝浴霸,就要操心思了,盡可能不要讓浴霸有照不到的逝世角。這些都是濕潤的起源,而濕潤會讓衛生間滋味大年夜,或很多裝幾盞燈。

  

  6、假設暗衛是主人房,可以思考改裝

  最抱負的就是衣帽間,或許儲藏室。然則切切不要改成書房,究竟樓上人家沒有改裝,管道照樣從你這邊走的。

  ———————聯系線————————

  更多裝修不被坑秘笈、裝修省錢寶典、裝修美圖常識、家居發家好風水...